カブの塩昆布漬け レシピ・作り方
![カブの塩昆布漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ff32e949f57c97c5d16999ed9d1d28ada3da80b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- カブ 大1個
- 塩 小さじ1
- Aお酢 大さじ1
- A塩昆布 大さじ1
- A白だし 小さじ1
作り方
-
1
カブはスライサーで薄切りにします。
薄口にしたら、塩を全体に絡めて5分程つけておきます。 - 2 しっかり、水洗いし水気を切ったらAを混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件