アプリで広告非表示を体験しよう

❤もやしと小松菜と韓国のりのとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ホワジャオ入り❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 2

材料(4人分)

もやし
2袋
小松菜
5㎝程カットで1束
胡麻油
■大1.5
お砂糖
■小さじ1弱~
穀物酢
■小さじ2弱~
めんつゆ
■大1.5~
生姜
■チューブ1㎝~
ホワジャオ(花椒)
■粉末6振り~
韓国海苔
☆粗く刻んで10枚
胡麻・すり胡麻
☆各大1(g換算では無く匙計量)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしと小松菜はそれぞれ、
    あらかじめ耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2
    ボウル等に■を入れて良く混ぜる

    ↑に1を入れて良く混ぜる

    ↑に☆を入れて更に良く混ぜ完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2019/09/22

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/16 13:10
もやしと小松菜味を主張しないので教えてくださってるレシピの味付け美味しかったです。韓国のりなかったので味付けのりで代用しました。
ミルミント
こんにちは^^いつも有難う御座います❤味付けのりでも勿論okです!お家に有る物で作れると嬉しいですよね♪凄く美味しそうです~❤寒さ戻りましたがお体ご自愛下さいね

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする