材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 豚ヒレ肉
- 80g
- キャベツ
- 10g
- ケチャップ
- 大さじ1
- とんかつソース
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- ケチャップと、とんかつソースを混ぜておきます。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を入れて熱して、豚ヒレ肉を並べます。
-
- 4
- 蓋をして、弱めの中火で2分焼きます。
-
- 5
-
- 裏返して1分焼きます。
-
- 6
-
- 2を入れて、豚ヒレ肉の両面に絡めながら焼きます。
-
- 7
-
- 食パンにキャベツを敷き詰めます。
-
- 8
-
- 豚ヒレ肉を乗せます。
-
- 9
- もう1枚の食パンを乗せて、半分に切ったら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません