ちくわとキャベツの卵焼き レシピ・作り方
![ちくわとキャベツの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e72da8ad33ca1a6fb390a6bea5c46310643cdc7a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、ちくわを細かく切ります。
- 2 器に卵を溶いて、キャベツ、ちくわ、液体昆布だしの素、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにこめ油を入れて熱して、3を流し入れます。
- 4 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら端から巻いていきます。
- 5 食べやすい大きさに切ったら完成です♪
関連情報
- 料理名
- ちくわとキャベツの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません