作り方
-
- 1
- にんじんを細切りにして、耐熱皿に入れてラップをして、500Wのレンジで1分温めます。
-
- 2
- ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
-
- フライパンにこめ油を入れて熱して、味付きジンギスカンを入れて中火で1分焼きます。
-
- 4
-
- 肉をフライパンの端に寄せて、空いた所にもやし、にんじん、ほうれん草を入れてタレと絡めながら炒めます。
-
- 5
- 具材にしっかり火が通ったら完成です♪
おいしくなるコツ
野菜にタレをかけながら炒めると、味が濃くなってさらに美味しくなります☆
きっかけ
夕食に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません