離乳食後期!きな粉と牛乳のフレンチトースト風! レシピ・作り方

離乳食後期!きな粉と牛乳のフレンチトースト風!
  • 約10分
  • 100円以下
モコタイ
モコタイ
子供が喜んでパクパク食べてくれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳もきな粉は混ぜ合わせておきます。
  2. 2 食パンは耳を切ります。
    食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 食パンを牛乳に浸します。
  4. 4 フライパンにバターを敷き、パンを焼きます。
    軽く焦げ目がついたら完成です。

きっかけ

離乳食のレパートリーが増やしたくて。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1090040041
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
モコタイ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/07/23 13:40
    離乳食後期!きな粉と牛乳のフレンチトースト風!
    こんにちは(^^)朝ごはんにこちらを作ってみました!我が子はきな粉が好きなのでパクパク止まらなかったです♪またリピートしますね、ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る