スキレットde❤馬鈴薯と卵とベーコンのグリル焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬鈴薯
- ■茹で済・一口大カットで中位3個
- ショルダーベーコン
- ■粗刻みで3枚
- ブロッコリー
- ■茹で済・4房~
- カリフラワー
- ■茹で済・2房~
- 卵
- ●Ⅼ寸2個
- 塩胡椒
- ●4振り~
- コンソメ顆粒
- ●2g
- 溶かしバター
- ●10ℊ
- にんにく
- ●チューブ1㎝~
- カマンベールチーズ
- スライス1枚
作り方
-
- 1
- 良く混ぜた●をスキレットに流しいれて上からアルミホイルを被せる。
↑に■を置く。
↑を3分余熱した魚焼きグリルに入れて7-8分加熱
-
- 2
- 1の火加減を弱火にして更に2分程加熱
↑にカマンベールチーズを置いて余熱で溶かして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません