❤ミューズリーとバターシュガーのパン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- 強力粉 ■300g
- 薄力粉 ■40g
- 塩 ■3g
- お砂糖 ■20ℊ
- グレープシードオイル ■30cc
- 豆乳 ■210cc
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■5g
- ミューズリー 1カップ
- グラニュー糖 ●小さじ1弱~
- バター ●有塩10g~
作り方
-
1
HBに■をセット。
生地作りコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら丸めてベンチタイム15分。
↑を20✖30程度に伸ばす。 -
2
1の上に手前・横・奥側・・・各4㎝程あけてミューズリーを均一に散りばめる。
↑を端からクルクルと巻き、お好きな型などに入れ2次発酵開始。 - 3 2倍に膨れたらok。
- 4 3の上にバターとグラニュー糖を置く。
- 5 4を余熱完了190度オーブンで25分程加熱して完成❤
- 6 ↑の様にスリムパウンドで焼くとお土産などにも良いです^^
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