❤鶏胸肉の甘旨・トリプル胡麻ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の麹を手で綺麗に削ぎ落とします。 - 2 1にコーンスターチを絡めて余分なお粉を叩きます。
-
3
フライパンに太白胡麻油を入れて中火で点火。
↑に2を入れ各面2分加熱。
その後弱火で3分蒸し焼き。
再度火加減を中火に戻して黒胡麻と白胡麻を加え3分程加熱。 - 4 3に冷凍カット葱を絡めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)