❤カシューナッツとバナナのチョコ・ココアケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- ホットケーキミックス
- ■200g
- バナナ
- ■潰して完熟2本
- ヨーグルト
- ■140g
- ココア
- ■大2杯半(g換算ではなく匙計量)
- ブランデー
- ■好みで小さじ2~
- サラダ油
- ■10cc
- カシューナッツ
- ■粗刻みで無塩・40g
- 製菓用チョコチップ
- 50g~
作り方
-
- 1
- ボウルに■を入れて良く混ぜる。
↑をお好きな型にいれて数回空気抜きの為、型を落とす。
↑の上にチョコチップを散らす。
-
- 2
-
- 170度余熱完了オーブンに1を入れて25-30分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません