おにぎり・沢庵と明太子、粗びきコショウと七味を レシピ・作り方
![おにぎり・沢庵と明太子、粗びきコショウと七味を](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcf72057cfef91d868b1e970482e2c78b0d475e8.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
沢庵をみじん切りにしたら明太子・七味・コショウをいれよく混ぜ合わせる。
- 2 清潔な手に塩を伸ばしたらご飯をのせ真ん中に1をいれ握っていく。
- 3 2にのりを巻けば、完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
12campbell2019/03/10 11:45ランチに頂きました。コショウと七味は入れなかったけど、美味しかったです。
-
じゃが塩2019/03/02 08:57とっても美味しかったです(*´∇`*)