バターロールレーズンパンに・岩塩オリゴ糖バター浸し レシピ・作り方

バターロールレーズンパンに・岩塩オリゴ糖バター浸し
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(1人分)

  • バターロール・レーズン 一個
  • バター 10グラム
  • オリゴ糖 ティースプーン1
  • 岩塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 バターをレンジで溶かしたらオリゴ糖・岩塩をいれよく混ぜる。
  2. 2 トースターでパンをふっくらやく。
  3. 3 半分にちぎったパンの断面に1を染み込ませたら、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039091
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る