牛肉もも薄切り・オニオンパウダー・岩塩炒め レシピ・作り方
![牛肉もも薄切り・オニオンパウダー・岩塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad2e84b473cf2dff7e6e81701fce4619ec114c53.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛肉もも薄切り 100グラム
- オニオンパウダー 6ふり
- 岩塩 3つまみ
- 牛脂 一個
作り方
- 1 牛肉にオニオンパウダーをふりラップをし10分冷蔵庫にて放置。
- 2 フライパンに牛脂をいれ中火にし溶かしたら1をいれ色が変わるまで炒める。
- 3 2に岩塩をふりささっと炒めたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件