材料(3人分)
- 味付きジンギスカン
- 300g
- かぼちゃ
- 50g
- 大根
- 200g
- 長ねぎ
- 1本
作り方
-
- 1
- かぼちゃと大根を薄切りにします。
-
- 2
- かぼちゃと大根を耐熱皿に入れてラップをして、500Wのレンジで5分温めます。
-
- 3
- 長ねぎを薄めの斜め切りにします。
-
- 4
- フライパンに長ねぎを敷き詰めて、その上に味付きジンギスカンを乗せて、蓋をして弱めの中火で約5分蒸し焼きにします。
-
- 5
- 蓋を取って、かぼちゃと大根(汁ごと)を入れます。
-
- 6
- 5分ほど中火で焼いて、具材に火が通ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません