アプリで広告非表示を体験しよう

とりモモ肉のレモン汁がけ・岩塩を レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
夕食に

材料(1人分)

とりモモ肉
1/3枚
レモン汁
ティースプーン1
岩塩
ひとつまみ
オリーブオイル
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モモ肉を食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを垂らしたら1をのせて強火でキツネ色に焼いていく。
  3. 3
    2にレモン汁をかけ蓋をして弱火で3分焼いたら岩塩をふり、完成

きっかけ

食べたくて

公開日:2019/01/26

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする