❤茹で豚バラ肉と根菜の白だし炒め❤ レシピ・作り方

❤茹で豚バラ肉と根菜の白だし炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
生姜効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 豚バラ薄切り 茹で済・正味190g
  • 胡麻油 小匙1.5
  • 牛蒡 ■冷凍ささがき30g
  • 人参 ■千切り1/3
  • 蓮根 ■水煮・銀杏切り50g
  • 白だし ●大2
  • お砂糖 ●小さじ1.5
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • 胡麻・冷凍カット葱 ☆各0.1g~

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に茹でた豚バラを入れて2分程加熱。

    ↑に■を入れて更に2分程加熱。

    ↑に●を加えて強火で更に2-3分加熱して器に盛る。
  2. 2 1の上に☆を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038861
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る