鶏肉とブロッコリーのケチャマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 100g
- 冷凍ブロッコリー(解凍済み)
- 100g
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口大に切って、ブロッコリーを食べやすい大きさにほぐします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて熱して、鶏肉、ブロッコリー、塩こしょうを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
-
- 3
- ケチャップとマヨネーズを入れて、混ぜ合わせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません