❤もやしとキャベツの塩焼きそば❤ レシピ・作り方
![❤もやしとキャベツの塩焼きそば❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19554b1e958ec103425d37fb28c6e68731b586da.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚もも薄切りはあらかじめ分量外500ccの熱湯で2分茹でて冷水で〆たものを使っています。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑にもやしとキャベツを入れて2分ほど炒める。
↑に1と中華麺を入れて更に2分ほど炒める。 - 3 2に塩胡椒を加え味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません