❤もやしとキャベツの塩焼きそば❤ レシピ・作り方

❤もやしとキャベツの塩焼きそば❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
塩でアッサリ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • サラダ油 小匙1.5
  • もやし ■2袋
  • キャベツ ■千切りで2枚
  • 中華麺 チルド市販2袋
  • 豚もも薄切り 150ℊ~
  • 塩胡椒 6振り~

作り方

  1. 1 豚もも薄切りはあらかじめ分量外500ccの熱湯で2分茹でて冷水で〆たものを使っています。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑にもやしとキャベツを入れて2分ほど炒める。

    ↑に1と中華麺を入れて更に2分ほど炒める。
  3. 3 2に塩胡椒を加え味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038158
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る