❤青梗菜とフレッシュコーンの白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐
- ■150ℊ・水切り済
- 青梗菜
- ■1株・千切り・加熱済
- とうもろこし
- ■生・加熱済2/3
- 白味噌
- ●小匙1.5
- だし醤油
- ●小匙1弱
- お砂糖
- ●小匙1/2~
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 胡麻油
- ●小匙1/2
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- ボウルに●を入れて良く混ぜる。
↑に■を入れて更に良く混ぜる。
↑に胡麻を加えザックリ混ぜて完成❤
-
- 2
- (※)
豆腐の水切り時間は調理時間に含まれていません^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません