アプリで広告非表示を体験しよう

❤鶏もも肉のペペロンチーノ・ソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
めんつゆがミソ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

鳥もも肉
食べやすくカットして2枚
にんにく
■チューブ1㎝
生姜
■チューブ1㎝~
ブラックペッパー
■ミル挽き5回し~
S&B ペペロンチーノの素
小さじ1
バター
有塩5g
清酒
大1
めんつゆ
3倍希釈・大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉をカットする前に■をよく塗りこむ。

    ↑を食べやすくカット。

    ↑を冷蔵庫で1時間寝かせます。

    ↑にS&B ペペロンチーノの素を振って良く揉む。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1を皮面から入れて焼いていきます。

    各面2分加熱したら清酒とめんつゆを入れて蓋をせず汁気が飛ぶ程度まで加熱して完成❤
  3. 3
    使ったのはコレ❤

きっかけ

思い付きで^^

公開日:2018/07/01

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする