洋酒香る❤水切りYGと黄桃と珈琲ゼリーのカップ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水切りヨーグルト ■お玉1杯半程度
- ブランデー ■小匙1
- 粗塩 ■1つまみ
- 珈琲ゼリー 粗めにクラッシュしてお玉1杯弱
- 黄桃(缶詰) 半割りシロップ漬け4個
- 黄桃缶詰シロップ ☆大3
- コアントロー ☆小さじ2~
作り方
-
1
器に良く混ぜた■を入れる。
↑の上に珈琲ゼリーを置く。
↑の上に微塵切りにした黄桃を置く。 -
2
仕上げに・・・
1の上から☆をかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません