❤小松菜とベーコンとエリンギのバタポン・パスタ❤ レシピ・作り方

❤小松菜とベーコンとエリンギのバタポン・パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 パスタを茹でて居る間に■を600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1と2を入れて1-分炒める。

    ↑に●を入れて更に1分ほど炒める。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090037266
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る