❤ブナシメジと茎ブロコとお魚ハンバーグのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で150ℊ
- 胡麻油
- 大1.5
- 茎ブロッコリー
- ■生・10本ほど
- お魚ハンバーグ
- ■やや太目の千切りで1/2
- ブナシメジ
- ■大袋・1/2
- めんつゆ
- ●大3~
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に1のパスタと●を入れて更に1-2分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを振って味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません