アプリで広告非表示を体験しよう

❤ブナシメジと茎ブロコとお魚ハンバーグのパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
和テイスト❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で150ℊ
胡麻油
大1.5
茎ブロッコリー
■生・10本ほど
お魚ハンバーグ
■やや太目の千切りで1/2
ブナシメジ
■大袋・1/2
めんつゆ
●大3~
生姜
●チューブ1㎝~
ペパーステーキシーズニング
4振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に1のパスタと●を入れて更に1-2分加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを振って味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/03/17

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする