簡単1品❤キャベツの白ワインビネガー・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 縦2等分カットで1玉(中位)
- オリーブオイル
- 大1.5
- 白ワインビネガー
- 大1
- ペパーステーキシーズニング
- 7振り~
作り方
-
- 1
- キャベツはあらかじめ600wレンジ4分チンしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に1を入れて2-3分加熱。
↑に蓋をして弱火で4分蒸し焼き。
↑の火加減を中火に戻して各面2-3分加熱。
-
- 3
- 2に白ワインビネガーを加えて強火で一気に20秒ほど加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを入れて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません