バター砂糖少なめ☆米粉黒豆の青汁パウンドケーキつくったよ

バター砂糖少なめ☆米粉黒豆の青汁パウンドケーキ

「バター砂糖少なめ☆米粉黒豆の青汁パウンドケーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • こだめ
    こだめ
    2022/05/10 19:56:14
    参考にさせていただきました!
    参考にさせていただきました!
    選んでいただいてありがとうございます!
  • kkaorin_77
    kkaorin_77
    2020/05/03 10:54:45
    黒豆消費に!子どもように砂糖少し減らして抹茶はユーグレナにしました。トッピングの黒豆は沈みましたが、おいしく出来ました♪バター品薄だから助かります!
    黒豆消費に!子どもように砂糖少し減らして抹茶はユーグレナにしました。トッピングの黒豆は沈みましたが、おいしく出来ました♪バター品薄だから助かります!
    おいしくできて良かったです!バター本当品薄ですもんね(*´-`)お役に立てて良かったです!レポートありがとうございます(^^)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る