バタぽんde❤豚バラとエリンギと白菜のソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩5g
- 豚バラ薄切り
- 150ℊ
- 白菜
- ■やや太目の千切りで6枚
- エリンギ
- ■やや太目の千切りで太目3本
- ポン酢
- ●小さじ2
- 本味醂
- ●小さじ2
- 塩胡椒
- 4振り~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に豚バラ薄切りを入れて2分ほど炒める。
↑に■を入れて更に3分ほど炒める。
-
- 2
- 1に●を加えて強火で一気に1分加熱。
火を止めて塩胡椒を加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません