アプリで広告非表示を体験しよう

マーガリンde❤ブナシメジとエノキと小松菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
きのこ・キノコ~❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

エノキ
■横2等分カットで大袋×1
ブナシメジ
■1袋
小松菜
■3㎝程度カットで2束
マーガリン
大2
パスタ
●乾燥で200ℊ
パスタゆで汁
●大2
めんつゆ
●大2
塩胡椒
3振り~
ブラックペッパー
ミル挽き10回し~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    パスタを茹でて居る間に■を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3
    フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    ↑に2を入れて2分程炒める。

    ↑に●を入れて更に1分ほど炒める。
  4. 4
    3に塩胡椒を加えて器に盛る。

    ↑の上にブラックペッパーを振って完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/12/17

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする