マーガリンde❤ブナシメジとエノキと小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エノキ
- ■横2等分カットで大袋×1
- ブナシメジ
- ■1袋
- 小松菜
- ■3㎝程度カットで2束
- マーガリン
- 大2
- パスタ
- ●乾燥で200ℊ
- パスタゆで汁
- ●大2
- めんつゆ
- ●大2
- 塩胡椒
- 3振り~
- ブラックペッパー
- ミル挽き10回し~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- パスタを茹でて居る間に■を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンしておく。
-
- 3
- フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
↑に2を入れて2分程炒める。
↑に●を入れて更に1分ほど炒める。
-
- 4
- 3に塩胡椒を加えて器に盛る。
↑の上にブラックペッパーを振って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません