クランベリーとクリームチーズのまきまきパン レシピ・作り方
![クランベリーとクリームチーズのまきまきパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d742e46789d727258b5ed67dbe6e42a7ee28785f.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに水からドライイーストまでを入れ、パン生地モードを選択します。
- 2 できたら丸めます。ラップをかけ15分おきます。
-
3
綿棒で横長伸ばします。クランベリーを手前3分の2の所に乗せます。
-
4
クリームチーズはこれを使用します。
-
5
クリームチーズは手で小さくちぎって乗せます。手前からくるくる巻きます。
- 6 包丁で14等分に切ります。断面を上にして鉄板に並べます。
- 7 表面に水を塗りラップをかけ、40度で40分発酵させます。
-
8
表面に卵液を塗り200度で15分焼きます。焼けたら網の上で冷まします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません