❤茄子とブナシメジの和風・パスタ❤ レシピ・作り方

❤茄子とブナシメジの和風・パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お肉無くても❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で200ℊ
  • 茄子 ■半月切りで中位1本
  • ブナシメジ ■1パック
  • 清酒 ■大1
  • サラダ油 大1.5
  • パスタのゆで汁 ●お玉1/2杯
  • 昆布出汁 ●小さじ1.5
  • ペパーステーキシーズニング 3振り~
  • 大葉 千切りで4枚

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に2を入れて2分程炒める。

    ↑に1と●を加えて強火で一気に1分加熱。
  4. 4 3にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。

    ↑を器に盛って大葉を中央に盛り完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036098
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る