アプリで広告非表示を体験しよう

牛蒡スープde❤白菜とウィンナーのスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちゃちゃ~っと❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

白菜
■ざく切りで4枚
ウィンナー
■輪切りカットで5本ほど
玉葱
■薄切りで1/4
お水
■500㏄
牛蒡スープの素
■小さじ1.5~
生姜
■チューブ1㎝~
塩胡椒
3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後弱火で2分加熱。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤

きっかけ

ある物でメンズ達のランチ^^;

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
和風スープソーセージ・ウインナー白菜野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする