❤貝割れ大根のバター醤油パスタ❤ レシピ・作り方

❤貝割れ大根のバター醤油パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤( ´θ`)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で200ℊ
  • バター 有塩15g~
  • 鷹の爪 輪切りカット0.1g~
  • 貝割れ大根 1パック半
  • 醤油(薄口減塩使用) 大1~
  • 胡麻 5g~
  • ペパーステーキシーズニング 8振り~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1と貝割れ大根と鷹の爪を入れて1-2分加熱。

    ↑の火を止めて醤油を回しいれて絡める。

    ↑に胡麻を入れてザックリ混ぜる。
  3. 3 2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090035458
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る