❤貝割れ大根のバター醤油パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 乾燥で200ℊ
- バター 有塩15g~
- 鷹の爪 輪切りカット0.1g~
- 貝割れ大根 1パック半
- 醤油(薄口減塩使用) 大1~
- 胡麻 5g~
- ペパーステーキシーズニング 8振り~
作り方
- 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1と貝割れ大根と鷹の爪を入れて1-2分加熱。
↑の火を止めて醤油を回しいれて絡める。
↑に胡麻を入れてザックリ混ぜる。 - 3 2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません