❤貝割れ大根と鰹節のシンプル・パスタ❤ レシピ・作り方

❤貝割れ大根と鰹節のシンプル・パスタ❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
バター香る❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥で100ℊ
  • バター 有塩5g
  • 塩胡椒 3振り~
  • 貝割れ大根 ■1/2パック
  • 鰹節 ■1パック
  • だし醤油 小さじ1~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて1-2分加熱。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調える。

    ↑の火を止めて■を加えてザックリ混ぜて器に盛る。
  3. 3 2の上からだし醤油を回しかけて完成❤
  4. 4 (※)

    だし醤油は塩胡椒と一緒に加えて味付けしてもokです。

    極力塩分を控えたかったので後かけにしています^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090035177
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る