肉カレー レシピ・作り方

肉カレー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、玉ねぎ、豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 切ったら鍋で炒め、焼き目が付いたら水を入れて煮込み
  3. 3 沸騰したらカレールウを入れ煮込んで完成

きっかけ

店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090035076
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る