冷製❤青じそとパプリカの山葵めんつゆバスタ❤ レシピ・作り方

冷製❤青じそとパプリカの山葵めんつゆバスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
大人味❤(*´艸`*)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で180ℊ程度
  • 青しそ(和歌山県産) ■千切りで5枚程度
  • パプリカ ■赤・千切りで1/2
  • めんつゆ ●大3
  • 胡麻油 ●大1.5
  • 山葵 ●チューブ3㎝~
  • ペパーステーキシーズニング 5振り~
  • 胡麻 大2(g換算ではなく匙計量)

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 1を千切りにしておく。
  3. 3 パスタは袋の表記通りに茹でて冷水で〆ておきます。
  4. 4 ボウル等に■を入れる。

    ↑に良く混ぜた●を加えて良く混ぜる。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。

    ↑に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

夏向けに冷たく香り良いパスタで^^

  • レシピID:1090034221
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉冷製パスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る