❤鶏ささみのバジル・マヨ・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ささみ
- ■8本
- マヨネーズ
- ■下味用・小さじ1.5
- バジルペースト
- ■大1.5
- 白ワイン
- ■小さじ1弱
- にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
- お砂糖
- ■1つまみ
- マヨネーズ
- ソテー用・小さじ1
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
作り方
-
- 1
- ジップロック等に■を入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面1分加熱。
その後弱火で蓋をして蒸し焼き6分。
-
- 3
- 2の火加減を再度中火に戻し各面1-2分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません