アプリで広告非表示を体験しよう

❤豚ロースとインゲンと新じゃがのオイスター炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
もも肉より柔らかなロース❤
お子ちゃまにも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

グレープシードオイル
小さじ1/2
豚ロース薄切り
300ℊ
新じゃが
■メークイン使用・チビサイズ5個
インゲン
■冷凍カットで60ℊ程度
オイスターソース
●大4
生姜
●チューブ1㎝~
蜂蜜
●大1弱
好みでにんにく
●チューブ1㎝~
ペパーステーキシーズニング
4振り~
胡麻
1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新じゃがはあらかじめ600wレンジ6分チンして熱い内に皮を剥き、一口大の乱切りにしておく。
  2. 2
    フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に豚ロースを入れて2分ほど炒める。

    ↑に■を加えて更に2分ほど炒める。
  3. 3
    2に●を加えて強火で一気に1分ほど炒める。

    ↑の火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調える。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/06/11

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする