アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの蒲焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たろ213
さんま美味しいですよ

材料(1人分)

さんま
一匹
蒲焼のタレ
ひと回し
小麦粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまをエラあたりから包丁で切れ目を入れて、背開きにして腹ワタをとる
  2. 2
    水気を取って小麦粉を少しまぶしてフライパンで両面焼く
  3. 3
    焼き色がついたらタレをかけて完成

おいしくなるコツ

お店で似たようなのを食べたから

きっかけ

店で見かけたのを再現しました

公開日:2017/06/03

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする