❤茹で豚と大葉とパプリカの山葵・マヨ和え❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
フライパンに熱湯を用意。
↑に生姜と豚肉を入れて豚の色が変わる程度まで加熱。
↑をザルに上げて水気を切る。
↑をキッチンペーパー等を使ってしっかりと水気を吸い取る。 -
2
器に1と■を入れる。
↑に良く混ぜた●を加え更に良く混ぜて完成❤ -
3
使ったのはコレ❤
原産国は韓国
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)