バターde濃厚❤小松菜とキムチのパスタ❤ レシピ・作り方

バターde濃厚❤小松菜とキムチのパスタ❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
休日パスタ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥で100ℊ
  • バター 有塩10g
  • 小松菜 ■4-5㎝カットで1束
  • ダシダ(韓国産) ■小さじ1
  • 生姜・にんにく ■各チューブ1㎝~
  • キムチ ■80ℊ程度
  • だし醤油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1と■を入れて2-3分加熱。

    ↑にだし醤油を加えて10秒ほど加熱して完成❤
  3. 3 使ったのはコレ❤
  4. 4 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033334
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る