❤たっぷり小松菜とウィンナーの韓国チヂミ❤ レシピ・作り方

❤たっぷり小松菜とウィンナーの韓国チヂミ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
生姜効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に1を大2程度づつ入れて各面2分半程加熱して完成❤

    (※)
    一気に大きく焼いても勿論okです❤
  3. 3 使ったのはコレ❤
  4. 4 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033255
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る