❤高菜漬けと韓国海苔の目玉焼き❤ レシピ・作り方

❤高菜漬けと韓国海苔の目玉焼き❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
朝ごはんにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 胡麻油 小さじ1/2
  • L寸1個
  • 高菜漬け ■市販小さじ1弱
  • 胡麻 ■1g~
  • 韓国海苔(韓国産) ■適度に揉んで1枚

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に卵を割り入れる。

    ↑に■を直ぐに置きます。

    ↑を弱火にして蓋をして3分加熱して完成❤
  2. 2 使ったのはコレ❤
  3. 3 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033253
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る