ダシダで作ろ❤新玉葱と青梗菜とコーンのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 新玉葱
- ■薄切りで中玉2個
- お水
- ■600㏄
- 胡麻油
- ■小匙1/2
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- ダシダ(韓国産)
- ■小匙1.5弱
- 清酒
- ■大1
- 青梗菜
- ●茹でた物・5㎝程カットで1株
- コーン
- ●40g程度~
作り方
-
- 1
-
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後弱火で3分加熱。
-
- 2
-
- 1に●を加えて更に1分ほど加熱して完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 4
-
- 原産国は韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません