❤ブロコと人参とコーンとパプリカのチヂミ❤ レシピ・作り方

❤ブロコと人参とコーンとパプリカのチヂミ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
生姜効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • チヂミ粉(韓国産) ■100ℊ
  • お水 ■75㏄
  • ブロッコリー ■蒸した物・小さめ5房
  • 人参 ■千切りで1/4本
  • コーン ■20g
  • 生姜 ■チューブで小匙1/2~
  • パプリカ ■微塵切りで1/6
  • 胡麻油 小匙1

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に1を流しいれて2-3分ほど加熱。

    周囲が固まて来たらフライ返し等を使いひっくり返す。
  3. 3 ひっくり返したら弱火で蓋をして4分蒸し焼き。

    再度ひっくり返して各面中火で2分加熱して完成❤
  4. 4 使ったのはコレ❤
  5. 5 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033139
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る