ポン酢de❤豚肉とパプリカと長葱の甘旨炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ油
- 小匙1/2
- 豚もも薄切り
- 370ℊ
- パプリカ(韓国産)
- ■1cm角切りで1/2
- 長葱
- ■5㎝程度カットで1/2本
- ポン酢
- ●50㏄
- 蜂蜜
- ●大2
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 清酒
- ●小匙1
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に豚もも薄切りを入れて2-3分加熱。
-
- 2
-
- 1に■を加えて更に2-3分加熱。
↑に良く混ぜた●を加えて強火で一気に1分程加熱。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません