トースターde❤ベーコンとガーリックのチーズパン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄力粉 ■150ℊ
- 中力粉 ■50g
- お砂糖 ■大1
- ベーキングパウダー ■小匙1.5
- 粗塩 ■1g
- お水 ■120㏄
- オリーブオイル ■大1
- ショルダーベーコン(一口大カット) ●4枚
- フライドガーリック ●小匙1弱(g換算ではなく匙計量)
- マヨネーズ・ケチャップ ☆1個につき2g~
- ピザチーズ ☆1個につき5g~
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に●を入れて更に良く混ぜる。
ひとまとまりになったらokです。
↑を4等分にします -
2
トースターの天板に加熱OKなクッキングシートやアルミホイルを敷きます。
手を濡らした状態で1を丸めて平たくします。 - 3 2の上に☆を置きます。
- 4 3を3分余熱した1000wトースターの中で10分程加熱して完成❤
-
5
↑
裏側^^; -
6
使ったのは・・・
ユウキ MC クラッシュフライドガーリックです
500円位で買えます❤
関連情報
- カテゴリ
- チーズパンマヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません