ウェイパーde❤ブナピーと豆腐と青梗菜のスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐(水切り済)
- ■さいの目切りで250ℊ
- ブナピー
- ■1パック
- お水
- ■700㏄
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 胡麻油
- ■小さじ1/2
- ウェイパー
- ■小さじ2弱
- 清酒
- ■大1.5
- 青梗菜
- 千切りで1株
- 塩胡椒
- 3振り~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に青梗菜を加えて更に2分程加熱。
↑に塩胡椒を加えて味を調え完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません