❤米粉と生姜甘酒と蜂蜜の丸パン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
-
2
捏ねあがったら6等分に分ける。
↑を丸めてベンチタイム15分。 -
3
2の形を再度綺麗に調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
↑に一直線にクープを入れる。 -
4
3の切り込みに少しづつサラダ油を流しいれる。
↑にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。 - 5 4を190℃余熱完了オーブンで20分ほど焼いて完成❤
- 6 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません