大豆と魚ニソのカレースープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

蒸し大豆
大4
魚肉ソーセージ
30g
200ml
コンソメ
小1/4
カレールウ
10g

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは薄切りにする
  2. 2
    鍋に蒸し大豆、1、水、コンソメを入れて火にかける
  3. 3
    煮立ったらカレールウを溶かす

きっかけ

あるもので

公開日:2017/03/03

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする