❤茎ブロコと蒲鉾と玉葱の食べるスープ❤ レシピ・作り方

❤茎ブロコと蒲鉾と玉葱の食べるスープ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
100円ちょっと❤
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 玉葱 ■薄切りで小さ目2個
  • お水 ■800㏄
  • ほんだし ■小さじ2
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻油 ■小さじ1/3
  • 蒲鉾 ●薄切りで板1/3
  • 茎ブロッコリー ●2-3㎝にカットして茹でた物・3本

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後●を入れて弱火で2分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090031734
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オニオンスープかまぼこ和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る