だしパックde❤生姜薩摩揚げと大根と蒟蒻の炊いたん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 聖護院大根
- ■一口大カットで中位1個
- 結び糸蒟蒻
- ■下茹で処理済・8個
- 生姜入り薩摩揚げ
- ■半月切りで5枚
- お水
- ■250㏄
- 清酒
- ■30㏄
- 本味醂
- ■20㏄
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- お砂糖
- ■大1
- 「こんかつまる」うどんつゆパック
- 1パック
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
「こんかつまる」うどんつゆパック
楽天さんにも有りました^^http://item.rakuten.co.jp/kenkocom/e491978h/
-
- 2
-
- 炊飯器に■と1を入れて蓋を閉める。
↑を時短コースがあれば其のコースを選択。
スイッチぽん。
-
- 3
-
- 炊き上がったら1のパックを引き上げて最低でも20分は保温して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません